坐标济南 记录娇妻的以第一次3P活动 另招单女(蕾丝倾向)

梁鑫1989 发表于 2017-8-8 09:16

第 2 页

济南老乡 年轻夫妻期待交流

feijiqifei 发表于 2017-8-8 10:44

如此美女 单男竟然没把握住机会 735982064

菩提树下 发表于 2017-8-8 11:48

丝袜~撕袜~内射的精彩瞬间捕捉到了,2张好图啊,刺激,篇幅的精华所在,估计加精主要是因为这2图吧。恭喜楼主迈出了第一步,有如此美人妻,知足吧,好好引导,后半生性福矣。在我看来,第一次这样已经不错了,像你说的这种情况我们也遇到过。我们夫妻曾经遇到过一个小伙子也这样,他说是工作了但我估计还是个学生。要一分为二来看待,单男紧张,缺乏经验,说明玩的少,不是乱性之人,反之,如果遇到一个老司机、老油条、经验老道,上来就动手动脚,打桩机,最后无精可射,你又作何感想呢?换位思考,换了陌生的人又是到了陌生的环境,完全有可能。我对于自己的能力很自信,也有陌生环境下发挥不正常的情况。再说了,我们夫妻交友的也不是一味地性,重在过程,如果单男其他方面还可以,尤其是人品方面,试着保持联系,第二次,肯定给你不一样的感觉,杠杠的、棒棒的。这是我的经验之谈。保持一段时间的相对固定,太乱对谁都不好。人嘛毕竟不同于一般动物,需要一定的熟悉熟知。女人身上最伟大之处就在于母性和包容,女人是学校。在好女人身上,可以培养和锻炼男人的男性气概(这是方钢的话)。

dede足球 发表于 2017-8-8 11:49

极品妹子,很不错,492552532

菩提树下 发表于 2017-8-8 12:06

看了你的帖子有感觉,所以有了上面一段话,我很少打字回复的。 ,我有自知之明,祝你你们幸福。

hammer521 发表于 2017-8-8 14:12

感谢楼主的真诚分享,很精彩。
坐标华中地区(郑州为主) 26,律政,海龟,175/70KG ,风趣幽默健谈,素质尊重私隐,希望与大神相识,多交流。有一定的经济实力,阳光,爱美食旅游,爱前戏,有温度的关系。
扣:妖气气流刘武齐玲柳 违心:hammer521314
涉入贵圈多年,高素质交友,彼此尊重,彼此珍惜这缘分。
... p;extra=&page=1[/url]

理工大学生 发表于 2017-8-8 15:30

帖子不错,很喜欢第一张,赞一个。楼主第一次三人行有点失败,单男没硬起来这点确实扫兴。让我想起我的第一次三人行,也是有很多不足的地方,分享一下 我是作为单男活动的,我们都是第一次,缺少经验,见面后聊会天,给大哥看了hiv体检单学生证,我们就准备洗澡开始活动了,其实这个过程我并没感觉到兴奋和刺激,只感到尴尬和唐突,有种硬着头皮的感觉,不知道那个大哥大姐是不是也这样。虽然我们在网络上聊很久了,但现实中刚刚见面自己对陌生面孔本能的防御还是占据上风。然后开始活动,可能因为我年轻,所以并没有发生不举的尴尬事情,发挥正常,但整个活动过程,由于太紧张,我并没享受多少性爱的乐趣。这是我第一次三人行,后来才明白,之所以不太成功,第一是我们没把氛围提上去,没多准备几项游戏项目调动情绪,这是最大的败笔,荷尔蒙没有唤醒,多巴胺没有大量分泌,自然不会有太大的享受。第一次三人行后,我进入很长时间的贤者模式,不再上91,不再观看岛国爱情动作片。放暑假后,我又进行了一次三人行,是非常成功的,因为我们准备了很多的项目来推动氛围,先吃饭放松,然后在公园露出外拍啦,在外边前戏啦 抚摸等等,气氛推向高潮,最后在回酒店大战,特别爽。很喜欢楼主的帖子,期待下期的帖子,下期会是女女男吗?哈哈

zhewen1121t 发表于 2017-8-8 15:55

山东91群群主欢迎你们加入大家庭。168023758

快乐和尚 发表于 2017-8-8 15:57

好漂亮的腰和屁股,从后面艹肯定爽翻天

Hua在飘洋 发表于 2017-8-8 16:38

龙口86年夫妻,也是刚跨出第一步,希望可以交流。qq154525374

wangshiqi22 发表于 2017-8-8 17:12

德阳周边可联系。五把散要死要而九五

adsl_wang 发表于 2017-8-8 19:52

女神女神

jbjbjb010101 发表于 2017-8-8 21:07

济南全季酒店吗

skyawen 发表于 2017-8-9 01:03

这得顶嫂子屁屁挺大!性感,不不是女的放不开么乍单男还不硬,第一次很重要,好的开头才会有下次!

lierblack 发表于 2017-8-9 07:23

欢迎加入九一交流群641493036

pmzz 发表于 2017-8-9 09:27

身材好,场面剌激,心动中。

wufeng 发表于 2017-8-9 09:51

北京夫妻,颜值高,有经验8554217

yqfx 发表于 2017-8-9 11:26

支持济南老乡!舜耕路发来贺电!

良药不苦 发表于 2017-8-9 12:05

这身材完美。想干她。

qiqi520yz 发表于 2017-8-9 12:31

新乡火哥1667063663期待日后的聚会

1277219644 发表于 2017-8-9 13:58

很能体会LZ和夫人的心情,我们家第一次也是单男看着我劳动了一晚上,没谁了

sexy真诚 发表于 2017-8-9 14:10

我是重庆市的真实年轻夫妻..我手上也有几个情人.可以共享....请楼主加我QQ..那些有女伴情人可以带出来交换玩的兄弟也可以加我.请注明你的91论坛id...我的QQ:那些有女伴情人可以带出来交换玩的兄弟也可以加我.放鸽子的.骗照片的.打嘴炮的无聊人勿扰!请注明你的91论坛id...我的QQ:伞四武七一七溜爸三

济南推土机 发表于 2017-8-9 14:49

济南推土机过来支持老乡 我的帖子

6754252178 发表于 2017-8-9 15:23

感谢楼主的真诚分享,画片很精彩,宝贝很性福。
风华年少 轻合琴萧 逍遥红尘笑。。

坐标华东 华中地区(合肥为主) 80后,职场精英,211硕士毕业,172/72KG ,身体健硕,三甲医院体检报告,一切指标都正常。
━━ 有一定的经济实力,阳光运动;热爱美食,旅游,充满温情的性爱游戏,拒绝打桩式活塞━━
━━ 会各种性爱前戏,温柔的用舌尖滑过宝贝的全身,舌尖挑逗宝贝的小豆豆跟粉菊,再游走到玉足。。。━━
━━ 中轻度SM调教,让宝贝们体验不一般的高潮,带来飞一般的感觉━━
━━ 我还会SPA哦。。。专业女性SPA按摩10年,期待激情邂逅━━
━━性爱不只啪啪啪,更不能苟且,一定要有诗和远方。。。。爱你们:)━━
━━ 马化腾:1617304501 ━━

涉入贵圈多年,高素质交友,彼此尊重,彼此珍惜这缘分。

bigbird 发表于 2017-8-9 15:48

态度很正面,顶一个

超人学飞 发表于 2017-8-9 18:24

SpringL 发表于 2017-8-9 19:37

025地区夫妻寻找单男185/70 158/45收入稳定,身体健康
我们的要求很简单
1.单男需要健身,有肌肉,颜值中上
2.经济条件不要多优越,至少五星酒店,吃饭,外加小礼物
3.身体健康,无不良嗜好
加了好友之后请第一时间发照片,如果觉得满意才会继续聊

大大的柒 发表于 2017-8-9 21:57

济南有点元······

890516 发表于 2017-8-9 22:36

.支持原创,感谢分享 重庆素质单男丶年龄28岁身高178体重110.扣扣,威信:2727 53 4656(拒绝套路)

mmll8899861 发表于 2017-8-10 05:22

上海单男,QQ247090546