坐标济南 记录娇妻的以第一次3P活动 另招单女(蕾丝倾向)

1421474735 发表于 2017-8-7 17:49

第 1 页

先总结下这次的3P活动:第一次有点失败,单男没有本人那么帅,身材那么好,主要是单男太紧张没有硬起来。娇妻各种诱惑,口了半天才硬起来,换个姿势接着就软了,真的是很无奈。。。。。。整晚基本都是我在辛勤的劳动~
媳妇对本次活动也不是很满意,还是本着不想骗人的态度约完了这次活动。

失败的3P活动让媳妇对3P没什么兴趣了,除非单男颜值爆表,身材完美,会玩儿的,花样多的,别嘴炮打的邦邦的一到正事硬不起来!!!觉得满足以上的可以试着加我们

另外给媳妇招单女一枚~媳妇身材长相都是中上的,想找个瘦瘦高高的单女(蕾丝)倾向的

我们的QQ 1421474735 (加了先自我介绍,爆生活照,上来就问这问那要照片的就别加了懒得跟你废话)
------------------------------------------------------------------------------------------------------
下边开始上图,虽然不怎么成功还是拍了一点。

Sam123 发表于 2017-8-7 17:53

这样的美女单男竟然没把握住机会!

angrymobile 发表于 2017-8-7 17:55

济南已婚单男前来支持,照片里的是小伙子是单男吧,感觉有点过瘦了,不壮实

angrymobile 发表于 2017-8-7 17:56

另外 贵夫人身材皮肤挺完美的,我一直觉得咱们北方的妹子要么不漂亮,要么就漂亮的要命

2602597801 发表于 2017-8-7 18:02

性感的小骚货,好想操她

jiaoshou9527 发表于 2017-8-7 18:12

qwf3f4 发表于 2017-8-7 18:22

山东优质健身单男 26岁 本科学历 身高180公分 体重75KG 健身三年(坚持锻炼) 身材健硕 耐力持久 爆发力强 JJ18CM左右 长相文质彬彬 谈吐举止适宜 不猥琐不低级不粗鲁 懂得迎合女人的心意 有过3P经验 技术娴熟一流 诚心期待交流 山东济南 济宁及周边的夫妻单女加1579976288 关键QQ空间有本人照片 可视频验证 有诚意的加 单男勿扰

曼彻斯特 发表于 2017-8-7 18:34

辣椒小新 发表于 2017-8-7 19:57

那张内射的图太刺激了,楼主能否把以前帖子的链接也发帖子里面

youned311 发表于 2017-8-7 20:10

济南已婚男前来支持,夫人身材真棒

chinarocklee 发表于 2017-8-7 20:24

济南277025966

花式浪漫 发表于 2017-8-7 21:37

邯郸已婚男577122583

free123009 发表于 2017-8-7 21:43

31区的单男 各项都达标, 595383267

lulongdehao 发表于 2017-8-7 21:55

我泉城这不是还是有骚货美女拿的出手嘛

a550289468 发表于 2017-8-7 22:31

硬不起来肯定是3P经验不足

974455980 发表于 2017-8-7 23:45

完美身材

Lenovo 发表于 2017-8-8 00:19

这单男估计受到了一万点伤害,终身阳痿都可能

女人lover 发表于 2017-8-8 00:29

内设那图真刺激。

1436708100 发表于 2017-8-8 05:17

美女身材这么性感,怎么不硬呢。

CANDYyy 发表于 2017-8-8 06:29

chinarocklee 发表于 2017-8-8 06:33

济南单男277025966

MangoCouple 发表于 2017-8-8 06:46

论优质单男的重要性

jiurouheshang 发表于 2017-8-8 06:47

身材真的很棒,大长腿 美胸 尤物
北京优质男 诚意寻夫妻、情侣朋友,安排好五星酒店、私汤温泉,一起玩。
qq2679423712 红包党骗子勿扰

91lee 发表于 2017-8-8 07:54

我也是服了 这美腿丝袜 肤色 身材样样都能刺激男人的兴奋点 怎么会硬不起来
成都双流这边真诚玩的单男,希望能引起你们的注意 身高178 体重74 不吸烟少饮酒,在机场搬砖。二期伊尔三思三八就领

1113david 发表于 2017-8-8 08:07

谢谢楼主分享

smby 发表于 2017-8-8 08:20

这样的活动单男不给力确实和少兴的,会让女方觉得自己没有魅力很有挫败感的。下次楼主筛选单男还是要多注意,我觉得不管单男的条件如何在进入主题之前要先找地方把气氛调节一下。吃个饭什么的先让彼此都放松了再进入主题。

hongguocs 发表于 2017-8-8 08:20

好诱惑,身材很棒

朔流光 发表于 2017-8-8 08:53

完美的身材,诱人的美臀,如此良妻,看的我在高铁上都硬的能把墙戳透,济南单男,,身高一米八三,85kg,器大活好,愿意与楼主一起伺候你的娇妻,给她刺激新鲜的性经历,望楼主成全。

mmlaidapao 发表于 2017-8-8 09:04

菏泽阳光单男,2296652614。

和寂寞鬼混 发表于 2017-8-8 09:12

强烈要求这位单男回帖谢罪 哈哈哈 太尴尬了

相关搜索