《粤区申精》骚妻穿着黑丝露出肥臀勾引我我操她!

糯米米 发表于 2024-6-12 20:57

第 1 页

最近和老婆做爱拍的一些照片分享给各位!
那天她早早的洗完澡然后躺在床上玩手机,等我洗完澡出来看到她的时候她已经穿好丝袜撅着屁股在那里等着我了!

看着这大屁股,我的鸡吧一下子就硬了起来!

老婆的身材真的很顶!这丝袜配长腿~

这样躺着真的是不上都对不起我的老二啊!
这场景这灯光,配上老婆这完美的身材,简直了!
扒开老婆的小骚逼,真粉,真嫩!

最喜欢这样操我老婆了,看着她渴望的眼神还有这雪白的大奶子,看着自己的鸡吧来回插入她的小穴,真是一种享~~~ 我老婆是一名性瘾患者,她瘾非常大非常饥渴,基本上每个星期最少拉着我干3次,基本上就是隔一天一次,每次都是特别主动的那种,我都有点吃不消了!这才出此下策来论坛寻找实力金主单男!老婆已经被开发的很成功了,主动型全程自动挡摇摇车!98年,1米68,罩杯C,颜值中上!

我们在深圳这边做点小生意,平时广州深圳两边跑的比较多,有这两地的金主单男可以联系我!(不挑金主)有活动费用,有门槛费用,有偿!主要也是想检验一下各位老板的实力!口嗨没钱的兄弟就不要打扰了!谢谢!
一切以安全为主,见面才会进一步发展!
门槛费用:200(加好友付)
活动费用:2-3千(面付)
QQ:3669860568

帅依然 发表于 2024-6-12 21:00

支持一下

liangbin250410 发表于 2024-6-12 21:17

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

ymh1309 发表于 2024-6-12 21:19

在紫色的氛围下,愈发的神秘和性感,芜湖单男支持

柠檬S 发表于 2024-6-12 21:35

0432单男帮顶

暴君虫 发表于 2024-6-12 21:42

支持一下

Uncle_ma 发表于 2024-6-12 21:48

支持一下 骚逼身材很棒 杭州可做SPA 需要的单女夫妻加 酷爱舔逼 口嗨勿扰
多年经验,可捆绑,滴蜡,调教,皮鞭,虐阴,工具齐全

皮卡丘弟弟 发表于 2024-6-12 22:05

支持一下

迷失的夫妻 发表于 2024-6-12 22:12

支持支持!

fly6699 发表于 2024-6-12 22:18

支持一下

2486209683 发表于 2024-6-13 00:35

支持一下

野兽o 发表于 2024-6-13 02:49

这美腿很不错

liangbin250410 发表于 2024-6-13 04:52

武汉单男。联系下面

一身白好者 发表于 2024-6-13 05:10

身材蛮好

蓝眼睛杨氏 发表于 2024-6-13 08:17

支持一下

一生所爱91 发表于 2024-6-13 13:22

漂亮感谢分享

透明路飞 发表于 2024-6-13 16:11

最喜欢这种连裤袜里无内的

苦菊001 发表于 2024-6-17 11:07

真臊想活动呢