人生苦短,必须性感,组建30人淫妻绿帽。

柒GE 发表于 2024-5-26 08:58

第 1 页

一个喜欢让帅哥大鸡吧把老婆操的高潮迭起,默默撸管的“准绿帽”的组群初衷,请仔细阅读!杜绝傻子!别加了我,连我帖子写的一句话都不知道,就说一句你好?

致夫妻朋友:
不知何时走进了91,真是一个神奇的魔度,把曾经的热血长发少年变成了一个有特殊癖的秃顶中年人
相信处于准绿帽是很尴尬的,因为不能与大神们交流,也不能和其他人沟通,因为不在一个层次或是兴趣点不同,但内心的绿瘾已经深深埋在了心底,我知道你们内心还没有下定决心玩,和我类似,想顺其自然……最好

所以我想把大家集合起来,夫妻只要20位,线上人畜无害的玩,鉴于之前建群的经验,决定夫妻必须验证进群,不能验证的找借口的请不要加我浪费时间,好比企业高管,严格管理,方能达到设定的工作目标,所以,加我后12小时内完成验证,否则删除,如果老公能够带老婆一起进群,可以享受群里单男91元的快乐红包,也可以参与小活动获奖了也有奖励,后面会关于单男和活动做详细规定,当然了,就是图个乐呵,需要真实玩的,双方还要认真的了解后才能达成一致,不做强求,生活的全部不止性爱,希望除了绿色游戏之外,还有其他的话题,可能幸运就来自下一次喝酒后……

致单男朋友:
在我的理解中的“单男”,大多数是爽歪歪的,因为在操着别人带着婚戒的老婆,而且是老公同意的,最刺激的事情也不为过,深情的时候,在淫妻或者绿帽的老公面前,老婆撅着大白屁股,骚穴外漏,脸色潮红的舔着单男的大鸡吧,69,动情内射……,但是要思考一个问题,为什么别人要把花了50万娶的娇妻给你怼?除非你有优秀的特点!器大活好,帅气多金,幽默风趣……一说说多了,就此打住,单男要进群,不排斥,但有规矩,首先进群会收取门槛91元,人数10名,用于奖励老公拉到群里的老婆,其次就是开展活动所用,比如6.1-6.3为期三天的第一期主题:骚逼与美臀,夫妻发图片作品,其他29个选出3名最优的图片作品夫妻,3名夫妻各领奖励红包91元,计划根据总额定期举行小活动,其他时间各自交流,能奔现是最好的……希望进群的你有体检报告,帅气多金,鸡吧大持久够硬,幽默会撩女人等等,真诚很重要,所以不能玩的不要打扰

最后,能够认同的可以加我,加我通过好友后请12小时内进行验证或者门槛,能够进群的是经过严格审核的,本人拙见,同时招管理员一名,要求具备管理经验哈哈,我的马化腾:而衣齐舞齐吴柳散散妻。

海阔天空bb 发表于 2024-5-26 12:13

支持一下值得推荐身材一级棒要的就是这效果必须点个赞

西安品茶 发表于 2024-5-26 12:41

支持一下

kananishion 发表于 2024-5-27 19:35

支持一下

西夏浪子 发表于 2024-5-27 19:44

支持一下

1172467873 发表于 2024-5-28 10:59

搜索不到如何加入。可以看看我的原创帖,留言联系方式。

happygy 发表于 2024-5-29 19:17

支持支持支持

doctor658041 发表于 2024-6-10 16:09

支持一下

Dd123 发表于 前天17:08

怎么找不到qq