媳妇把换下内裤藏起来了,平时都是丢洗衣盆里的,啥情况

372901 发表于 2024-5-23 21:11

第 1 页

今天整理卫生间,在储物柜里发现了媳妇换下来的内裤,平时媳妇换下都是丢在洗衣盆里晚上洗,这个内裤痕迹都干了,看着也不脏,为啥藏起来。

以前换下来的内裤痕迹比这脏多了都丢在洗衣盆里

ghostcat 发表于 2024-5-23 21:23

看着像精斑吧,关键还藏起来,看来有故事

我爱学习 发表于 2024-5-23 21:24

会不会是原味儿他要送人呢?可以尝试引导性沟通聊天。

clown丶 发表于 2024-5-23 21:36

应该是你老婆姨妈没走干净或者突然来姨妈了,不打算要了就放那里了吧,包着龟头来一发!

阿贝雷 发表于 2024-5-23 23:15

看那个印迹是有精斑了。多注意下,可能别的男人干过了。经历过

372901 发表于 2024-5-24 03:41

回复 5# 阿贝雷

是不是内裤裤裆干了处摸着有点硬硬的,但闻着和我遗精到内裤上干了后的味不太一样,媳妇的内裤痕迹上有腥味和骚味又不是纯尿骚味。

另类的心 发表于 2024-5-24 07:57

很简单,你把找到的内裤拿给老婆,就轻松的说,“怎把内裤放这儿了”,看她神情反应,若慌张就是有问题了,若慌张你可以继续问,怎上面痕迹那么明显,是不是有不舒服?这时若她更慌张,就一定有问题了,你在考虑你下一步想如何了,是想借这机会引领她进入夫妻联谊领域,还是摊牌,若她反应没什么,就可能脏了旧了不想要了。

阿贝雷 发表于 2024-5-24 12:00

回复 6# 372901

精斑干了就是这样子的。有点硬硬点的,一搓就软了。射到逼里等精液液化了会不由自主的流出来。至于味道可能时间长了会淡化,但绝对和女性的分泌物是不一样的。你也可以自己做实验,拿媳妇一条内条把自己的精液弄在内裤档部,等过一段时间干了,但印迹干了看看是不是一样印迹和味道。

温柔的老师 发表于 2024-5-24 19:59

该不会外面有人了吧。

0206 发表于 2024-5-24 22:51

和外边的人第一次吧